top of page
poulet peri peri mariné et cuit à la flamme caravana restaurant

NOTRE CONCEPT

Notre Histoire

Les fondateurs de la marque et du concept CARAVANA sont au nombre de quatre. Passionnés de cuisine, d’art, d’architecture d’intérieur, voyageurs invétérés et insatiables, ils ont sillonné le monde à la recherche d’expériences culinaires et sensorielles nouvelles. Caravana n'est autre que l’enfant heureux de ce mariage de senteurs, de goûts, de couleurs, de cultures et de savoir-faire qu’il ont eu la chance de découvrir lors de leurs nombreux voyages.

tampon voyage restaurant caravana visuels

Un Poulet unique !

Inspiré par la richesse des cultures sudafricaine, mozambicaine et portugaise, CARAVANA vous prépare un poulet décliné sous toutes ses formes qu’il fait mariner pendant 24 heures et cuire à la flamme en l’agrémentant d’une sélection d’authentiques sauces Péri-Péri goûteuses, colorées et épicées à souhait.

wings starter caravana peri peri restaurant
espetada brochette poulet peri peri caravana restaurant

Le Péri-Péri c'est quoi ?

Le peri-peri est un piment sud-africain utilisé également au Portugal, nous l'utilisons pour donner du piquant à nos sauces. Mais que ceux qui ne goûtent que peu le piquant se rassurent nous avons aussi pour eux des sauces tout en douceur.

piment peri peri en tranche
piment peri peri en poudre
bol de piment peri peri caravana
sauce marinade peri epri caravana restaurant

6 MARINADES AU CHOIX

​Tout le monde trouvera son petit bonheur culinaire ! Du « lemon & herb » la marinade la moins épicée, au « extra hot » pour les audacieux 🔥 ! Nos saveurs sont originaires d’Afrique du Sud, sur le thème Mozambicain-Portugais.

periometre sauce et marinades caravana
lovely pop starter caravana restaurant

Et si vous deveniez CARAVANA ?

Déjà 5 restaurants CARAVANA à succès, et si vous étiez le prochain ?

cocktail paloma caravana restaurant
escalope garnies caravana restaurant
bottom of page